Прогнозы Google

Google хочет, чтобы вы продолжали использовать Google. Поэтому, чтобы сохранить ваш интерес, он прилагает все усилия, чтобы применить некоторые из самых передовых технологий в мире, чтобы сделать ваши онлайн-операции более быстрыми и легкими.

Он атакует с нескольких углов. Один из них — предсказание. Google выясняет, как угадать, что вы хотите сделать, а затем сделать это предсказание доступным как мгновенный вариант.

Эта интеллектуальная сила изменит работу сотрудников и руководителей на предприятиях и других предприятиях. Прогностический интернет сделает для работы то, что самодельные автомобили будут делать для транспортировки.

Он начинается с обмена сообщениями.

Прогнозируемый разговор

Google бета-тестирует новый инструмент Reply(Ответ), который читает вам сообщение ваших коллег, а затем предлагает ответы, которые вы можете выбрать, нажав или тапнуть. Это может звучать как существующие интеллектуальные ответы Google, которые встроены в Gmail, Inbox и Allo. Но ответ — это Smart Replies для сторонних приложений.

Проект, разработанный секретной группой Google, Area 120, является экспериментом. Детали трудно найти. И конечные функции, вероятно, еще не определены.

Мы знаем, что предлагаемые ответы настраиваются, основываясь на том, что Google угадывает, как вы могли бы сказать, и как вы могли бы это сказать. Google угадывает это, используя алгоритмы, которые контролируют, как вы общаетесь, где находитесь, и каков ваш календарь. Вероятно, вы получите выбор между тремя ответами.

Первыми приложениями, поддерживающими его, должны быть Hangouts, Slack, WhatsApp, Line, WeChat, Facebook Messenger и Twitter. (Reply for Twitter, вероятно, первоначально затронет только прямые сообщения, а не публичные ответы на твиты.)

Вы также можете использовать «Reply», чтобы полностью автоматизировать ответы во время вождения.

Reply даже отменяет настройку «тихий» на вашем телефоне, если он знает, что вы опаздываете, и кто-то отправляет вам срочное сообщение.

Технологические особенности развиваются, становятся намного более способными и расширяют сферу их применения. Легко предсказать, куда направляется интеллектуальная коммуникация.

Например, возникающая технология «Reply» почти наверняка будет применена в будущем к маркетингу типа «mail-merge».

Сегодня программное обеспечение для электронной почты электронной почты настраивает готовые сообщения для людей, добавив, например, имя получателя. Как технологический журналист, я получаю сотню таких писем каждый день. Обычно они начинаются с «Эй, Майк», но иногда они вместо этого говорят что-то вроде «Эй, FIRSTNAME».

Будущее программное обеспечение для слияния почты может настраивать стиль письма отправителя на основе предпочтений получателя. Это может быть даже определено после доставки, и в этом случае отправители никогда не узнают, как их собственное сообщение было написано в его окончательной форме.

Google’s Inbox и Gmail Google хорошо подходят для этой функции. Возможный сценарий заключается в том, что отправители могут писать подробные электронные письма на своем родном языке, а затем выбирать опцию «Умная настройка». По прибытии электронное письмо изменено набором критериев, закодированных как часть учетной записи электронной почты получателя, которая сама основана на связях этого пользователя история.

Например, люди, которые предпочитают очень короткие и сжатые электронные письма, могут получить резюме, тогда как те, кто предпочитает все подробности, получат более длинные электронные письма. Другие предпочтения могут включать в себя то, насколько разговорным является речь, нужно ли использовать английское или американское правописание — возможен целый ряд критериев, даже при переходе на иностранный язык.

Прогнозирование веб-серфинга

Но Google не просто использует интеллектуальную технологию для обмена сообщениями. На этой неделе компания подала патент на систему, которая будет угадывать, что вы будете делать в Интернете.

Если технология реализована в Google Поиске, она начнет загружать веб-страницы, прежде чем вы даже щелкните по URL-адресу, чтобы перейти к ним.

Патент будет делать эти догадки частично на основе ваших тонких движений мыши, вашей истории поиска и других факторов.

Это звучит для меня как первый шаг к более автоматическому просмотру.

Ссылка Google «Мне повезет» в один прекрасный день может быть перенесена в браузер Chrome; нажмите его в любое время, и вы пойдете туда, куда Google думает, что вы хотите пойти. Повторно нажимая кнопку «Я чувствую себя счастливой», вы будете путешествовать по сети на основе A.I. выбора, а не вашем собственным.

Опять же, метод прогнозирующего веб-серфинга является патентом. На данный момент это просто идея.

Но другой прогноз Google A.I. используется в течение длительного времени.

Предиктивное редактирование фотографий

Google уже автоматизирует редактирование фотографий и управление фотографиями.

Когда вы фотографируете, вы часто хотите их изменить: увеличение насыщенности, добавление виньетки или другие улучшения.

В Google Фото используется A.I. для выбора фотографии для изменения, а затем применить некоторые изменения. Они отображаются на вкладке «Помощник». Там вы найдете фотографии, объединенные в коллажи или анимации.

A.I. «Стилизирует» изображения, применяя фильтры.

Функция «тогда и сейчас» объединяет в коллаж две фотографии человека (идентифицированные через A.I.), один из которых из прошлого, а другой совсем недавно.

Фотографии Google выборочно строят альбомы с событиями или фильмы, созданные с видео и фотографиями, где применяется саундтрек.

Как и в случае с другими интеллектуальными технологиями Google, догадки представлены как опция, которую можно сохранить или поделиться одним щелчком мыши.

В будущем вы можете выбрать что-то, называемое «Smart Photos», где фотографии выбираются, редактируются и публикуются без какого-либо участия вами.

Прогностический интернет

Столетие назад вождение автомобиля было полностью ручной деятельностью. Ничего не было автоматизировано. Автомобиль двигался вперед, когда вы нажимали педаль газа, меняли шестерни, когда вы двигали переключением передач, тормозили, когда вы нажали на тормоз, и повернули, когда вы повернули рулевое колесо.

Постепенно вождение становится автоматизированным. Это началось с автоматической коробки передач. Позже мы получили круиз-контроль. Затем пришли все виды автоматизации с помощью компьютера: системы автопарковки, рулевое управление, автоматическое предотвращение столкновений, автоматическое дистанционное управление и многое другое.

Мы явно находимся на пути к полной автоматизации — самоходным автомобилям.

В нашем самонаводящем будущем мы предполагаем, что гонщики, по крайней мере, контролируют пункт назначения. Но не обязательно. Можно представить себе функцию автономного автомобиля, в которой пассажир говорит: «Отвезите меня в хороший ресторан», и автомобиль решает, основываясь на прошлых предпочтениях, доступности столика, движении, знании, что вы собираетесь в кино, и информации о когда начинается этот фильм и где находится театр.

Я рассматриваю автоматизацию Google как средство управления круиз-контролем или экстренного торможения нашего просмотра информации и связи с полной или почти полной автоматизацией. Мы выберем «пункт назначения» или желаемый результат, и A.I. позаботится о повторяющейся обязанности, скажем, исследования или взаимодействия с электронной почтой.

Это звучит возмутительно, пока вы не рассмотрите степень, в которой люди с персональными персональными помощниками делают такие вещи, например, позволяя электронным письмам  создаваться целиком помощником, а затем только подписываться.

Замените большого личного помощника A.I. Автоматизация, и легко представить себе будущее интеллектуального Интернета в стиле Google.

Конкретные детали предстоящего прогностического Интернета Google трудно предсказать. Но общая идея не только достоверна, но уже происходит в форме Smart Replies и помощника Google Photo. Мы знаем, что это происходит в форме ответа. И предсказательные интернет-приложения, которые мы даже не можем себе представить сегодня, вероятно, прибудут в ближайшие несколько лет.

Это изменит бизнес, и в основном к лучшему. Это видение A.I. будущее, где A.I. помогает нам, а не заменяет нас.

По крайней мере, это мое предсказание. `

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *