КАК МАЙНИТЬ БИТКОЙНЫ

Поскольку технология продолжает развиваться быстрыми темпами, у нее тоже есть финансы. Сегодня мир ищет новые способы инвестирования своих денег, а биткойн стал ведущим индикатором этого желания.

После того, как считается неизвестной и недоказанной валютой, криптовалюта стала основной новостью. Теперь, принятые крупными розничными торговцами, все больше людей ищут ответы на вопросы о цифровой валюте и о том, как это произошло. В этом году цена биткойнов выросла до 4000 долларов, и в первый раз она достигла таких высот с 2013 года и продолжает ломать новые рекорды. Биткойн — величайший актив, «технология блокчейнов», был воспринят как инновационный способ совершения сделки и говорит о будущем движения денег.

Один биткойн-шахтер, Эрик, с 2010 года работает на биткойне. После раннего успеха он принял смелое решение бросить свою хорошо оплачиваемую работу в качестве инженера-программиста, чтобы посвятить все свое время добыче биткойнов. Он накопил 2500 биткойнов.

История Эрика — это странность, но, поскольку биткойны набирают популярность, интерес к разработке этой криптовалюты растет. Но с чего начать?

Целый ряд факторов оказывает влияние на выгодность Bitcoin-майнинга. Например, важную роль играют цена на Bitcoin, затраты на аппаратное обеспечение для майнинга и электричество. Сообщество майнеров Bitcoin растет очень быстрыми темпами. В начале своего пути новые майнеры постепенно приобретают знания в этой области, в особенности это касается математических алгоритмов, которые постоянно усложняются по мере того, как все новые майнеры присоединяются к «золотой лихорадке».

Присоединиться и заработать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *